Постоянные читатели

понедельник, 15 июля 2013 г.

Хижина Хагрида, анонс (Hagrid's cabin. Announcement.)

Добрый день! Сегодня покажу этап моего проекта под названием "Хижина Хагрида". Фотографии остались дома, поэтому покажу только 1 картинку в качестве анонса. Вечером обещаю исправиться :)


Задумывается это все как достаточно большой домик, примерно 50 см. в диаметре. Пока готова только часть внутренней отделки и немного мебели. Окно буду переделывать, хочу сделать его по всем правилам, открывающимся. Внешние стены пока даже не начинала делать. Так что работы еще много впереди!

12 комментариев:

  1. Галя, не перестаю восхищаться твоими работами. Невероятно, очень достоверно, настоящая хижина Хагрида! Жду с нетерпением фото, хочется рассмотреть детальки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фото покрупнее вечером покажу. Принесла специально фотоаппарат на работу, а при этом совсем забыла, что фотографии оттуда уже скинула на комп :)

      Удалить
  2. Lo que llevas hecho de la cabaña es impresionante y te queda mucha diversión todavía!!!!!
    Besos.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, привет. По фотографии вообще не скажешь, что это миниатюра! "Часть отделки и немного мебели" уже сейчас создают впечатление переполненности помещения, и хочется рассматривать все подробно. Что же будет по завершении работы?! Давай больше фоТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это на самом деле только часть отделки, примерно треть, остальное пока просто картонный каркас. И уже на готовом еще доделки будут, хочу балок несколько штук по стенам пустить.
      Фотографии покрупнее будут вечером, я их дома забыла :) Жаль, на них не особо видно, что в камине еще и огонек есть, нужно будет попробовать еще раз перефотографировать.

      PS: коврик узнаешь? ;)

      Удалить
  4. Здравствуйте Galchi,
    Фотографии замечательные. Это так реалистично и очень хорошо сделано. Похоже, фотографии фильме множество.
    Большое объятие,
    Giac

    ОтветитьУдалить
  5. Wow! Un posto perfetto per godersi un pò di tranquillità.
    Saluti, Faby

    ОтветитьУдалить
  6. Un trabajo fabuloso es una maravilla, y ese sillon es precioso me encanta todo el conjunto.
    Un abrazo.
    Yolanda

    ОтветитьУдалить