Постоянные читатели

вторник, 16 июля 2013 г.

Хижина Хагрида. Часть 1, в деталях.

Ну вот добралась я до фото, можно немного порассматривать обстановку в домике у великана.


Это фото сделано чуть раньше всех остальных, как пристрелочное. Еще горшки на окне не грязные, еще корзинки и клетки не висят, но очень уж понравился свет из окна.


В камине тлеет огонь. Вон та штука позади камина, меха, получилась даже рабочей. Сжимаешь и из трубочки выдувается воздух :)

Тоже понравился свет. Вернее тени на полу. Красиииво.


 Что читают волшебные великаны? Правильно! Сказки Барда Бидля.


Кубок вина перед сном никогда не помешает ;)


Художественные изощрения

Утварь чуть поближе. В кофемолке ящичек выдвигается. Ручка, правда, неподвижная, некогда уже было придумывать конструкцию, чтобы крутилась. В крайней банке ложки деревянные, плохо видно на фото, надо будет потом отдельно сфотографировать все предметы.

Всем спасибо за просмотр!

А теперь нужно думать, что делать с крышей и освещением. И с тем, и с другим полный абзац пока что. Даже мыслей никаких конструктивных нет.

12 комментариев:

  1. Hello Galchi! This hut is full of atmosphere and character You have included some great details like you did with your kitchen. I like your coffee grinder and the fireplace and the hearth are wonderful! You only need to look at this space to feel the life in it from every corner. Well done!

    elizabeth

    ОтветитьУдалить
  2. La cabaña contiene unos detalles muy interesantes que le dan carácter y ambiente,la cristalera y la luz que se filtra por ella es preciosa!!!!
    Besos.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ¡Gracias! También me gustó la vidriera, lo terminaré
      ***************
      Спасибо! Мне витраж тоже понравился, буду его доделывать

      Удалить
  3. Какая же титаническая работа проделана, и какой ошеломительный результат!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Galchi,
    Этот проект является превосходным.Мастерство и деталям невероятно. Я не могу выбрать любимый подробно, потому что все отлично сделано. Это красиво. Браво!
    Большое объятие,
    Giac

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, это потрясающе! Хоть я не люблю всяких троллей и прочих хоббитов, но атмосфера передана на все сто, и смотреть просто интересно!!! И твои ошеломительные показы (практически всегда) сразу готового объема работ сбивают с толку, создается впечатление, что у тебя хоп и готово))) Ничего себе! (Шепотом) : верхушка кофемолки на фотографии еще не до конца состарена наверное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Хагрид - полувеликан :)))
      А показываю сразу, потому что параллельно участвую в мини-конкурсах, в которых по условиям запрещено показывать работы и этапы где-либо до окончания голосования. Вот и лежат фото в папочках, а руки так и чешутся похвастаться :)
      Кофемолку вообще не старила, мне она пока такая нравится. Сильно выбивается? Может пусть хоть что-то новенькое будет у него.

      Удалить