Привет! Натуральные яблоки и груши! Может быть они не миниатюрные????:):):) Скажите пожалуйста, а из чего Вы делаете черенок? Вы их красите? Если да, то чем? Настолько натуральные!!!!!
Привет! :) Приятно, что заподозрили в них большие :))
Ко мне можно на "ты". В яблоках черенок из пластики, не крашеный, катаю его оооочень тонко, в яблоке сначала делаю углубление типа воронки, а потом зубочисткой вдавливаю в серединку сам черенок. Минус - очень хрупкие, ломаются быстро. Но выглядят вполне хорошо. В грушах черенок сделан из пластики того же цвета, что и сама груша, причем не прилеплен, а вытянут из самой груши. После запекания по хвостикам черенков прошлась немного акрилом цвета сиена жженая. Эти черенки чуть прочнее. Во-первых, они толще, а во-вторых, все таки единый кусок, а не отдельная часть
Забыла написать, что на фото с грушами без корзинки, там 2 партии груш, у одной черенки сделаны как я описала выше, а в другой как у яблок. И вот там видно, что по "яблочной" технологии уже части черенков нет.
Можно и на ты! Очень приятно! Расскажи пож,яблоки запеченные покрываешь акрилом? Или какая то другая техника покраски? Очень реалистичные! У груш очень нравятся хвостики!
Не, тонирую пастелью еще сырые изделия. Тру пастель наждачкой и кисточкой аккуратно наношу. Акрилом у меня не получается ровно делать покраску, поэтому использую по возможности редко. Вот дыня была у меня где-то, она акрилом покрашена после запекания. Или полоски на арбузе, потому что пастелью такое не получается. А все остальное в основном пастелью.
Спасибо огроменное. Я яблоки сделала перемешивая пластику.Получилось не плохо, но в некоторых местах все же видна граница цвета. А у тебя получился шедевр!!!
Привет!
ОтветитьУдалитьНатуральные яблоки и груши! Может быть они не миниатюрные????:):):)
Скажите пожалуйста, а из чего Вы делаете черенок? Вы их красите? Если да, то чем?
Настолько натуральные!!!!!
Привет! :)
УдалитьПриятно, что заподозрили в них большие :))
Ко мне можно на "ты". В яблоках черенок из пластики, не крашеный, катаю его оооочень тонко, в яблоке сначала делаю углубление типа воронки, а потом зубочисткой вдавливаю в серединку сам черенок. Минус - очень хрупкие, ломаются быстро. Но выглядят вполне хорошо.
В грушах черенок сделан из пластики того же цвета, что и сама груша, причем не прилеплен, а вытянут из самой груши. После запекания по хвостикам черенков прошлась немного акрилом цвета сиена жженая. Эти черенки чуть прочнее. Во-первых, они толще, а во-вторых, все таки единый кусок, а не отдельная часть
Забыла написать, что на фото с грушами без корзинки, там 2 партии груш, у одной черенки сделаны как я описала выше, а в другой как у яблок. И вот там видно, что по "яблочной" технологии уже части черенков нет.
УдалитьМожно и на ты! Очень приятно!
УдалитьРасскажи пож,яблоки запеченные покрываешь акрилом? Или какая то другая техника покраски? Очень реалистичные! У груш очень нравятся хвостики!
Не, тонирую пастелью еще сырые изделия. Тру пастель наждачкой и кисточкой аккуратно наношу. Акрилом у меня не получается ровно делать покраску, поэтому использую по возможности редко. Вот дыня была у меня где-то, она акрилом покрашена после запекания. Или полоски на арбузе, потому что пастелью такое не получается. А все остальное в основном пастелью.
УдалитьСпасибо огроменное. Я яблоки сделала перемешивая пластику.Получилось не плохо, но в некоторых местах все же видна граница цвета. А у тебя получился шедевр!!!
УдалитьНевероятно! Не возможно сразу поверить, что они миниатюрные!
ОтветитьУдалитьСупер!!
Спасибо!!! Очень приятно!
УдалитьЗдравствуйте Galchi,
ОтветитьУдалитьЭто просто удивительно. Так что хорошо сделано и очень реалистично.
Большие объятия,
Giac
Спасибо огромное!
УдалитьКакая вкуснятина!! хочется откусить кусочек! Галя, они потрясающие, еще и половинка яблочка есть!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Половинки мне самой очень нравятся :)
Удалитьfantásticas frutas!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьSembrano vere!
ОтветитьУдалитьCiao Faby
Galchi, your apples and pears look fabulous. Make me want to eat them!
ОтветитьУдалитьHugs, Drora
:) Thank you!
УдалитьUn aspecto delicioso!!!! Y tan frescas en la nieve!!!
ОтветитьУдалитьBesos.
Gracias!
УдалитьME encantan tus manzanas y peras, son muy auténticas
ОтветитьУдалитьFelicidades