Постоянные читатели

вторник, 16 июля 2013 г.

Хижина Хагрида. Часть 1, в деталях.

Ну вот добралась я до фото, можно немного порассматривать обстановку в домике у великана.


Это фото сделано чуть раньше всех остальных, как пристрелочное. Еще горшки на окне не грязные, еще корзинки и клетки не висят, но очень уж понравился свет из окна.


В камине тлеет огонь. Вон та штука позади камина, меха, получилась даже рабочей. Сжимаешь и из трубочки выдувается воздух :)

Тоже понравился свет. Вернее тени на полу. Красиииво.


 Что читают волшебные великаны? Правильно! Сказки Барда Бидля.


Кубок вина перед сном никогда не помешает ;)


Художественные изощрения

Утварь чуть поближе. В кофемолке ящичек выдвигается. Ручка, правда, неподвижная, некогда уже было придумывать конструкцию, чтобы крутилась. В крайней банке ложки деревянные, плохо видно на фото, надо будет потом отдельно сфотографировать все предметы.

Всем спасибо за просмотр!

А теперь нужно думать, что делать с крышей и освещением. И с тем, и с другим полный абзац пока что. Даже мыслей никаких конструктивных нет.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Хижина Хагрида, анонс (Hagrid's cabin. Announcement.)

Добрый день! Сегодня покажу этап моего проекта под названием "Хижина Хагрида". Фотографии остались дома, поэтому покажу только 1 картинку в качестве анонса. Вечером обещаю исправиться :)


Задумывается это все как достаточно большой домик, примерно 50 см. в диаметре. Пока готова только часть внутренней отделки и немного мебели. Окно буду переделывать, хочу сделать его по всем правилам, открывающимся. Внешние стены пока даже не начинала делать. Так что работы еще много впереди!